人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《偶像来了》抓羊大作战 队长撒手女神各出奇招

2015年08月14日08:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《偶像来了》抓羊大作战 队长撒手女神各出奇招

抓羊大作战

抓羊大作战

继“奶牛大作战”后,湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》将在本周六晚进行一场别开生面的“抓羊大作战”。根据游戏规则,十位女神需依次进入羊圈各自抓取一只小羊羔,并把它带到一个木制“相框”前合影留念,先完成任务的队别为胜。且汪涵、何炅两位队长不得施以援手,整个流程只能靠女神们独立完成。为了能迅速抓住小羊抢先取胜,十位女神各出奇招。但在两位队长爱莫能助的境况下,上周落败的“人气队”能否成功扳回一局?“气人队”最终又是否能保住“冠军颜面”、再赢得优先选择权呢?

“抓羊大作战”开启,赵丽颖展“拖后腿”绝技杨钰莹逆袭

“抓羊大作战”看似简单,但这对在草原只生活了短短两天、毫无放牧经验的十位女神而言,依然是一个艰巨的任务。就在众人交头接耳商量对策时, “人气队”的赵丽颖已经走到羊圈里把一只小羊羔抱了起来,惊慌失措的小羊误以为来者不善而拼命挣脱“小骨”的怀抱,最后被拖着两条后腿生拉硬拽拖到了“相框”前拍了一张照片。赵丽颖“拖后腿”这一招赢得了满堂喝彩,“气人队”的杨钰莹也如法炮制,没想到向来温婉的“甜姐”也是抓羊好手。而历来对动物怜爱有加的蔡少芬和朱茵,则连哄带骗把小羊抱了起来,不过“皇后”抱羊的姿势略显“奇葩”,她是操作令人期待。

女神抓羊妙趣多,有人欢喜有人愁

赵丽颖的抓羊绝技让人大开眼界,“甜姐”杨钰莹的逆袭也令人心生佩服,但在第一天被“愤怒”的奶牛吓倒过的宁静仍心有余悸,在羊圈里小心翼翼与羊宝宝们周旋。她能顺利完成任务吗?另一方面,身为“舞林高手”的娜扎抓羊技术却马马虎虎,跑了半天依然没有一只小羊肯就范。倒是“气人队”里年纪最小的欧阳娜娜表现勇猛,颇有一股初生牛犊不怕虎之势,一直在奔跑的羊群后面穷追不舍,她跟娜扎谁能先抓到小羊呢?需要特别说明的是,由于林青霞不参加,“人气队”只要率先抓到四只羊羔便可为胜。这很难预料是喜是忧,但没有“教主”护航,即使赵丽颖立了头功,“人气队”就一定能转败为胜吗?

除了赵丽颖和杨钰莹外,其他女神也各自施展了抓羊绝技,那么她们的具体表现是怎样的呢?林青霞又是为何放弃比赛?宁静能否克服障碍完成任务?周六晚继续锁定湖南卫视《偶像来了》,女神团的“抓羊大作战”悬念重重等你来看!

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖