人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

知情人:刘强东包游艇求婚 奶茶妹妹含泪答应(图)

2015年08月14日08:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:知情人:刘强东包游艇求婚 奶茶妹妹含泪答应(图)

刘强东

刘强东

据台湾媒体消息,8日,“奶茶妹妹”章泽天与相差19岁的刘强东完婚。有知情人士透露,刘强东是在今年5月底,在澳洲的游艇上向“奶茶妹妹”求婚成功的。

去年4月,“奶茶妹妹”与刘强东恋情曝光,期间,两人还曾因为删除微博,被疑分手,但最后终于修成正果。有知情人士透露,5月26日晚,刘强东在澳洲包下游艇,向“奶茶妹妹”求婚,据悉,她当场感动落泪,含泪答应男方。

此外,也有消息称,两人领证当天,是在十多位刘强东亲友见证下完成,气氛温馨感人。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖