人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

杨洋接话筒“鬼畜”版热传 网友美拍疯狂模仿

2015年08月14日08:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:杨洋接话筒“鬼畜”版热传 网友美拍疯狂模仿

昨日,美拍上推出“全民鬼畜”新功能,搞怪的多种“鬼畜”风格让网友们乐此不彼,而此前杨洋在《快乐大本营》上接话筒的片段变成“鬼畜”效果后,更是引来网友们的疯狂热议及转发,该片段充分体现了一个舞蹈人的超强柔韧性。

而自从出演了苏有朋导演的电影《左耳》及火爆一时的网络剧《盗墓笔记》之后,杨洋的人气直线上升,如今已经是当红小鲜肉之一,成为一股不可忽视的青春力量,之后的星途备受看好。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖