人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

新郎性侵伴娘 新婚之夜送伴娘回家起色心

2015年08月14日16:18    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:新郎性侵伴娘 新婚之夜送伴娘回家起色心

  新郎新婚之夜欲性侵伴娘。

  参考消息网的8月13日报道,台媒称,大陆江苏一名新郎小李(化名),日前在婚宴结束后,送住得比较远的伴娘小静(化名)回家,不料却在途中起了色心,竟然想要性侵伴娘。所幸小静极力反抗才逃过一劫,事后报警提告,日前法院依强奸罪判处小李3年6个月徒刑。

  台湾etoday新闻云网站引述《江苏电视台》报道,2015年4月15日,小李和妻子在江苏泗洪县的老家举办婚宴,妻子找来好友小静当伴娘。依照当地的风俗,晚间亲朋好友们在闹完洞房后才会纷纷离开;由于小静家住得比较远,事后小李便开车送她回家。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖