人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

马云15亿港元购香港豪宅 每平逾136万

2015年08月14日16:17    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:马云15亿港元购香港豪宅 每平逾136万

  资料图:何东花园。香港豪宅51亿

  马云15亿港元购香港豪宅?

  每平米逾136万港元创全球次高纪录

  香港山顶一座豪宅近日以15亿港元天价售出,买家可能是阿里巴巴集团董事局主席马云。对此,阿里巴巴方面不作任何回应。

  本报讯昨天有消息称,香港山顶一座豪宅近日以15亿港元(下同)天价售出,每平方米逾136万元的价格创下全球第二高的纪录。买家可能是阿里巴巴集团董事局主席马云,卖家是电讯盈科前副主席袁天凡及其妻子,夫妇二人在持有该物业15年后,靠升值大赚超过13亿元。对此,阿里巴巴方面不作任何回应。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖