人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

同睡一室起歹意 男子凌晨偷偷强奸醉酒女

2015年08月14日15:41    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:同睡一室起歹意 男子凌晨偷偷强奸醉酒女

  同睡一室起歹意男子强奸醉酒女

  女青年喝醉了回不了家,在福州打工的张某被朋友叫去帮忙,结果他趁众人都睡着后强奸醉酒女。

  去年11月29日2时许,程某和朋友吴某从晋安区某娱乐场所下班准备回家,程某喝醉了根本没法走路,吴某就叫男友郑某前来帮忙。

  不久,郑某带着朋友张某一同赶到现场,3人将程某扶回暂住处,4人都在该室休息。4时,张某见吴某、郑某熟睡,偷偷溜到程某身边,与她发生性关系,其间吴某醒来马上报警,张某赶紧逃离现场,随后离开福州四处躲藏。经过追捕,今年8月12日民警在南昌某工地将张某抓获。目前,张某因涉嫌强奸被警方刑拘。 刘珺 晋检

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖