人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子疑精神病突然发作 站服装店橱窗前当模特

2015年08月14日08:25    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:男子疑精神病突然发作 站服装店橱窗前当模特

原标题:男子疑精神病突然发作 站服装店橱窗前当模特

疑精神病突然发作男子橱窗前当模特

昨日10时许,水部派出所接到六一环岛某大厦保安报警后赶到现场,发现一名中年男子站在一间服装店的橱窗前,摆出和模特一样的姿势。男子穿着正常,身上无异味,不像长期流浪的样子,但眼神呆滞,脚边有水渍,好像是尿在地上。

服装店的店员表示,前日17时许,该男子走进店里,要购买橱窗模特身上的衣服和裤子。由于钱不够,他最终只买了衣服,当场就套在自己身上,然后在店门外橱窗前摆出模特的姿势,一直站到该店打烊。

昨日6时许,男子又跑到橱窗前站着,不搭理上前劝导的店员和保安。民警怀疑该男子可能是精神疾病突然发作,将他送到市一医院治疗。

据了解,该男子约40岁,身高约1.7米,身材偏瘦,讲普通话,请家属尽快前往医院陪护。(刘珺 水部综)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖