人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

患病丈夫砍70余刀杀害闹离婚妻子

2015年08月14日08:25    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:患病丈夫砍70余刀杀害闹离婚妻子

原标题:患病丈夫砍70余刀杀害闹离婚妻子

因妻子不照顾患病的丈夫,丈夫怀疑妻子对自己不忠,持刀连砍妻子头部和身上70余刀,残忍将妻子杀害。近日,河北省隆尧县检察院将涉嫌故意杀人罪的许某批准逮捕。

许某系隆尧县农民,2014年春天突发脑梗死住院治疗,出院后行动不便,记忆力下降。妻子张某随即外出打工,对许某很少照顾,回家后对许某冷淡,多次提出离婚,二人分屋睡觉。许某发现张某常和其他男子网聊,心生怒火。2015年4月6日中午1点30分,二人因为离婚之事发生争吵,想到张某平时的所为,许某情绪失控,先拿水果刀刺张某手腕,后又用菜刀砍张某头部和身上,将张某当场砍死,许某随即打电话报警。经法医鉴定,张某身中70余刀。(周宵鹏 隆剑)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖