人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子好扮男装与闺蜜来往 被男子当“情敌”暴打

2015年08月14日08:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子好扮男装与闺蜜来往 被男子当“情敌”暴打

昨日凌晨3时许,女青年小娟报警称,朋友小丽被一名男子殴打,受伤比较严重。民警赶到西湖某酒吧门口时看到,小丽被打得鼻青脸肿,但她不肯报案,也不配合进行笔录。

原来,17岁的小娟和19岁的小丽经常在一起。小丽总是一副男装打扮,不仔细看还以为是男生。喜欢小娟的小刚对此气愤不已,在他眼中小丽是“情敌”,就因为她天天缠着小娟,自己才没办法和小娟在一起。

昨日凌晨,小娟和小丽到酒吧喝酒,在酒吧门口等候多时的小刚看到两人到来,将小丽狠打一顿后逃离现场。小丽担心男装打扮的事被家人知道,坚持不肯报案。刘珺鼓西综

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖