人民网>>山东频道>>国际新闻

美女经济学家掌舵阿根廷最大国有银行

2015年08月14日08:45    来源:新华网    手机看新闻

据新华社“新华国际”客户端报道,当缺乏了解的时候,人们往往会把年龄作为评价资历经验的主要指标。正因如此,名不见经传的26岁美女经济学家玛丽亚·德尔菲娜·罗西被任命为阿根廷最大国有银行国民银行行长的时候,人们不禁惊呼“太年轻了吧”。

阿根廷官方公报12日刊登了总统签署的任命书,德尔菲娜·罗西被任命为拥有1.72万名员工的阿根廷最大国有银行国民银行行长。在此之前,人们对这位分别在西班牙和意大利获得经济学学士和硕士学位的美女经济学家一无所知。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖