人民网>>山东频道>>要闻

烟台煤气爆炸3人严重烧伤 父母欲放弃治疗救女

2015年08月14日09:08    来源:齐鲁网    手机看新闻

QQ截图20150813224932_副本

坍塌的屋顶,烧焦的房梁,破碎的玻璃,每一处都显示着当时爆炸的威力与惨烈。(视频截图)

QQ截图20150813225241_副本

一家三口中,李元香情况最为严重,烧伤面积达70%多,属特重度烧伤,孙永太跟女儿的烧伤面积分别达60%多和40%多,属大面积烧伤。(视频截图)

QQ截图20150813225336_副本

孙建美今年刚从青岛大学毕业,就在爆炸发生的前一天,她才刚刚回到家中,本来第二天就要回到青岛继续实习。(视频截图)

就在前不久的一个清晨,山东烟台海阳市东村街道阎家庄村的不少村民还在睡梦中,突然听到外面一声巨响。“轰”的一声让刚醒来的村民都疑惑不已,大家伙赶紧穿好衣服,赶到产生巨响的地方一看,都吓了一跳,村民孙永太的家已经是一片火海。

煤气泄漏爆炸 一家三口受重伤

在村民的带领下,记者来到了位于阎家庄村最南面的火灾爆炸现场。眼前的一切,让记者触目惊心。

坍塌的屋顶,烧焦的房梁,破碎的玻璃,每一处都显示着当时爆炸的威力与惨烈。虽然大火已经被扑灭,但废墟中仍有浓烟散发,空气中弥漫着一股烧焦的味道。在现场,原本四间瓦房现在已经成为一片废墟,丝毫看不出原本的模样。而抢救出来的,也只有几件锅碗瓢盆。村民们告诉记者,爆炸发生时,孙永太的妻子李元香正准备做早饭,刚一打开煤气灶,爆炸就发生了。

爆炸的巨大威力将屋顶掀翻,落在了屋内。据村民们介绍,当时孙永太的小女儿孙建美从窗户跳出逃生,并与父亲一道将母亲救出。随后赶来的村民在第一时间将孙永太一家三口送往医院。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖