人民网>>山东频道>>要闻

青岛杀两女抢劫嫌犯被批捕 曾因抢劫被判18年

2015年08月14日09:08    来源:青岛日报    手机看新闻

记者从山东省青岛市黄岛区人民检察院获悉,11日,该院依法以涉嫌抢劫罪对引发群众恐慌、社会高度关注的“6·18”、“6·24”系列恶性抢劫杀人案犯罪嫌疑人李德彬批准逮捕。

李德彬,1984年出生,黑龙江省尚志市人,2003年因抢劫罪被哈尔滨市中级法院判有期徒刑18年,2014年释放。今年6月18日和24日,李德彬分别对庞某某、金某实施抢劫,并将她们杀害。7月7日晚,在哈尔滨警方的配合下,青岛专案民警在哈尔滨将李德彬抓获。(青岛日报/青报网记者 刘成龙)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖