人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

媒体曝刘亦菲奢华豪宅内景图 揭张庭王艳等明星豪宅

2015年08月13日10:18    来源:当代商报    手机看新闻

\

媒体曝刘亦菲奢华豪宅内景图 揭张庭王艳等明星豪宅(资料图)

有媒体踢爆,刘亦菲豪宅宛如足球场,总面积达16700平方米。通过目测可见,该宅院约有四、五千平米左右,以至于一张照片的无法拍摄全貌,四周围墙甚高,正门则是高大铁门,并有保安全天候守候。正中的三层为“主人”住所,四周则是厂房一类的建筑。后面则是一块巨大草坪,面积堪比一个七人制的足球场,草坪中央有凉亭等休闲建筑,整个大宅堪比庄园。

\

媒体曝刘亦菲奢华豪宅内景图 揭张庭王艳等明星豪宅(资料图)

其实,张庭和林瑞阳完全可以被称为300亿夫妇。演戏,上节目对他们来说就像餐后甜点一样,只是为了图个开心。林瑞阳在淡出娱乐圈后,凭借精明的头脑,完成了从偶像男神到地产大亨的身份转变。如今林瑞阳名下的地产业务遍及中国13个省市,身家至少三百亿,是个十足的高富帅。而重又复出拍戏的张庭现在的收入,对他们来说实在算不上什么。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖