人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李晨范冰冰游台湾吃夜市逛书店 大黑牛双手拎袋子心疼女友

2015年08月13日06:30    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李晨范冰冰游台湾吃夜市逛书店 大黑牛双手拎袋子心疼女友

原标题:李晨范冰冰游台湾吃夜市逛书店 "大黑牛"双手拎袋子心疼女友

范冰冰素颜深夜晒美食(1 /10张)

昨天,范冰冰发微博透露,最近来到台湾休假,又晒出和好姐妹张钧甯的合影,深夜还晒出台北夜市宵夜,素颜出镜的范冰冰对着镜头嘟嘴卖萌,看来心情就非常好。当然女神来到台湾,怎么能少得了护花使者呢?李晨也在微博晒出和台湾超火的歪萌邮箱的合影,调皮称自己也凑个热闹。果然和范冰冰爱相随,一起来到台湾休假。

晚间,又有网友在台北的诚品书店看到李晨和范冰冰一起逛街。照片中,李晨双手领着袋子,不让女友拿东西。而范冰冰则背着双肩包走在身边,旁边的短发女孩从衣着发型都和张钧甯有些相像,看来是尽地主之谊陪着小两口一起夜游台北。爆料网友还透露,当时李晨就在书店门口等范冰冰,墨镜口罩都没戴居然没人认出来。

范冰冰李晨公开恋情后,常常出双入对,甜蜜高调挡不住。每每合体大秀恩爱都会被粉丝催婚。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖