人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王珞丹白百合唐嫣 细数娱乐圈演技遭质疑的明星

2015年08月13日06:27    来源:人民网    手机看新闻
原标题:王珞丹白百合唐嫣 细数娱乐圈演技遭质疑的明星

刘诗诗面瘫

刘诗诗本来演技被认可,可是自从拍了电影《深夜前的五分钟》,一人分饰两角之后,刘诗诗被指面瘫。

从《宫》到《古剑奇谭》,杨幂出演的各种电视,表情似乎变化不大,尤其是笑起来的时候,显得十分的僵硬,有网友指出是整容过度所致。对于整容一说,杨幂一直都否认。

刘亦菲花瓶

《金粉世家》、《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》,刘亦菲不管怎么演怎么惊艳,怎样都美,然而,颜值太过,一直被当做花瓶,不管刘亦菲怎么努力,都摆脱不了美貌带来的困扰。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖