人民网>>山东频道>>滚动新闻

Angelababy变整容模样 13位女明星与其撞脸

2015年08月12日17:20    来源:爱秀美原创内容    手机看新闻

原标题:Angelababy变整容模样 13位女明星与其撞脸

【导读】混血美女Angelababy一直被质疑整容,但是人家真的很漂亮,如今都变成公认的“整容模样”了,看看娱乐圈这些与Angelababy撞脸的女明星们,全长一个样观众们不会脸盲吗?

Angelababy被质疑整容:

混血美女近几年在内地人气直线飙升,不过高颜值一直备受质疑,出道多年整容传闻不断,甚至在真人秀节目《跑男》中下巴露整形破绽,可是Baby一直不承认整容,今昔对比这张脸越变越美,如今已经成为公认的“整形模板”,娱乐圈已经有13位女明星撞脸Baby了,不知道数量会不会增加。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖