人民网>>山东频道>>滚动新闻

12岁男孩溺亡 4同伴将其物品沉入水底隐瞒23天

2015年08月12日17:14    来源:华商报    手机看新闻

原标题:12岁男孩溺亡4同伴隐瞒真相将其物品沉入水底_华商网

家人苦苦找了23天才发现孩子尸体,周至警方初步排除他杀可能

一当事孩子称,男孩溺水后,他们曾救援但没成功,因害怕决定隐瞒,后将男孩的自行车和拖鞋沉入水底,衣服也扔进水坑

喜欢的作文书还摆在桌子上;偶像是张杰,喜欢听那首《逆战》,妈妈答应等条件允许了,带他去看演唱会……但是,随着他失踪23天、在那片死水里被发现遗体之后,这一切永远都无法继续了。

水坑里先发现自行车接着发现尸体

7月15日下午1时许,周至县二曲镇渭旗村12岁的男孩康康骑着自行车出门,到了晚上还没回家。这可急坏了家人,连夜寻找无果后,其父王新苗到周至县公安局城关派出所报了案。在警方调查的同时,家属发动几乎所有的亲朋好友寻找,周至、咸阳、西安,能想到的地方几乎都想到了,可就是没有康康的任何消息。期间,家属还向康康在村里的玩伴们打听,但大家都说没有看到过他。

家属一直没有放弃。8月7日清晨,王新苗和爱人李斌霞继续分头寻找康康。李斌霞的目的地是县城的大小网吧,王新苗则沿着渭河寻找。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖