人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

宋承宪刘亦菲《天天向上》 恋情曝光后首同台

2015年08月12日16:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:宋承宪刘亦菲《天天向上》 恋情曝光后首同台

  刘亦菲宋承宪

  据韩国starnews网站8月12日报道,韩国男星宋承宪所属经纪公司Better ENT方面表示,宋承宪和刘亦菲将共同录制《天天向上》,为新片《第三种爱情》宣传。此后,二人暂无确定的通告。

  据悉,这也是两人公开恋情后首次共同出席活动。刘亦菲已于11日下午到达长沙,宋承宪比刘亦菲稍早一点到达,二人将于12日进行节目录制。由于这是二人恋情公开后的首次亮相,是否会在节目中透露恋爱故事备受关注。

  《第三种爱情》是由自由行走编著的小说,讲述的是一个女孩爱其老板的的故事,将于9月30日在中国上映。宋承宪与刘亦菲因戏生情擦出火花,影片拍摄结束后开始交往。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖