人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

徐若瑄晒肚里宝宝"正面轮廓照" 怀孕已满32周

2015年08月12日16:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:徐若瑄晒肚里宝宝"正面轮廓照" 怀孕已满32周

徐若瑄怀孕满32周 晒肚里宝宝“正面轮廓照”

  徐若瑄晒肚里宝宝超声波照

徐若瑄怀孕满32周 晒肚里宝宝“正面轮廓照”

  徐若瑄怀孕很艰辛

  据台湾媒体报道,40岁高龄产妇徐若瑄为了安胎,至今“绝对卧床”已满140天,常常和大家分享怀孕过程的她,最近在脸书po出儿子李V宝正面照。从超声波照看,李V宝结合父母外表的优点,鼻子挺、下巴尖,小帅哥模样已见雏形。

  徐若瑄除了秀出李V宝正面照,还大发母爱写了封信给他,诉尽无限期盼与祝福,“Dear小V宝~我们终于迈入32周~算及格了!你钢铁般的生命力、我们一起度过了好多艰难的过程!你真的很努力坚强、很配合,像极了你钢铁V妈咪”。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖