人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

原标题:昆凌首次公开喊周杰伦"周周" 晒"花生鸡"秀恩爱

2015年08月12日16:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:原标题:昆凌首次公开喊周杰伦"周周" 晒"花生鸡"秀恩爱

  原标题:昆凌首次公开喊周杰伦"周周" 晒"花生鸡"秀恩爱

昆凌首次公开喊周杰伦“周周”晒

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,周杰伦自昆凌怀孕后,对妻子和女儿的近况都十分保护,不愿过多透露。近日,昆凌生产坐完月子,周杰伦带她与女儿到东京度假。10日,昆凌在网上分享逛街趣事,大秀恩爱。

  10日,昆凌在微博透露,当天和周杰伦外出逛街,逛到一半,周杰伦突然很兴奋地跑到自己身边,当着众人的面开心地说:“你看看我刚刚买到什么!”接着,昆凌看着他把原本捂着的双手慢慢打开,说道:“是花生的鸡耶!”让她哭笑不得。

  事后,昆凌还将周杰伦当天买的“花生鸡”晒到网上。有网友指出,这是她首度在公开场合以“周周”直接称呼老公,也有网友表示被甜到,“糖度系数太高了”。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖