人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

担心影响儿子健康 夫妻宾馆开房吸毒被拘留

2015年08月12日16:12    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:担心影响儿子健康 夫妻宾馆开房吸毒被拘留

  担心影响儿子健康夫妻宾馆开房吸毒

  10日晚,六一南路某宾馆报警称,清理客房时发现一房间内气味不对,怀疑有人吸毒。仓山仓前派出所民警赶到宾馆,发现屋内有一对神色慌张的男女。尿检显示他们均呈冰毒阳性。

  经查,高某和黄某(均为化名)系夫妻,二人称,特意到宾馆开房吸毒,主要是担心家中有老人和2岁的儿子,怕毒品的气味影响到孩子身体健康。二人还称,前两天有台风无法出门,前日台风刚消停,夫妻二人便出门开房吸毒。被抓后,他们称对不起家中老人、孩子,并发誓要戒毒。

  夫妻二人均被行政拘留15天,案件还在进一步深挖中。(陈海东 仓前综)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖