人民网>>山东频道>>滚动新闻

12省上半年反腐成绩单:200多厅官落马 广东82人最多

2015年08月11日18:34    来源:人民网    手机看新闻
原标题:12省上半年反腐成绩单:200多厅官落马 广东82人最多

人民网北京8月11日电 7月份以来,全国各地纪委监察厅陆续召开发布会或以其他形式,晒出2015年上半年的反腐成绩单。

据不完全统计,截至目前,至少已有12个省份的纪委监察部门公布了上半年党纪政纪处分情况。这12个省份上半年共查处厅级干部200余人。其中,广东省上半年查处了82名厅级干部,居全国首位。接下来的是云南省、河南省和湖北省,分别为29人、26人、24人。

从这12地上半年给予党纪政纪处分干部总数来看,除云南和贵州未公布确切数字外,处分人数最多的是河南省,达到9819人。其次是,湖北省6428人、湖南省5760人、江苏省5607人。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖