人民网>>山东频道>>社会>>环球军事

武警征兵宣传片气势恢宏 震撼画面告诉你军营有多美

2015年08月11日09:42    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:武警征兵宣传片气势恢宏 震撼画面告诉你军营有多美

  原标题:武警征兵宣传片气势恢宏 震撼画面告诉你军营有多美

  风华正茂之际,参军报国之时。你准备好了吗?军营到底是什么样,是方块被?是橄榄绿?是军歌嘹亮?其实,军营的生活多姿多彩,远比你想象的精彩得多。军营的世界有弹落如雨;军营的世界有金戈铁马;军营的世界有战地黄花;军营的世界有边关冷月。

  中国武警2015年征兵宣传片气势恢宏,邀请武警部队猎鹰突击队、雪豹突击队、国旗护卫队、国宾护卫队等进行拍摄,用极具视觉冲击力和震撼力的画面告诉你军营到底有多美。

  震撼视频链接武警部队2015年征兵宣传片

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖