人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

妻子偷情被当场捉奸在床 男子当场提刀砍死奸夫

2015年08月11日16:23    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:妻子偷情被当场捉奸在床 男子当场提刀砍死奸夫

  妻子朱某因丈夫陆某游手好闲,便经常吵架,而且越吵越凶。偶然的机会,妻子朱某在网上认识了男子赵某,并很快发展为情人关系。就在两人偷情之时,被丈夫陆某逮个正着。陆某与赵某很快扭打在一起,冲突中,赵某先是拿菜刀砍伤陆某头部,陆某则拿水果刀刺中赵某腰部,最终,赵某因失血过多而死。

  2014年8月18日,张家港市人民法院以故意伤害罪致人死亡判决陆某有期徒刑十三年,剥夺政治权利三年,并赔偿受害人家属2万余元。

  被告人陆某从湖北老家来到江苏省张家港市打工,因文化水平不高,找不到固定的工作养家糊口,且因喜欢打牌,更是经常吃喝玩乐、碌碌无为。天长日久,陆某的妻子朱某不免牢骚满肚,不仅埋怨陆某对其不够关心,更是气恼陆某没有出息。

  夫妻两个开始经常吵架,从2013年开始每次吵得还特别凶,惹得已成年的大女儿不得不搬出去住乐得清静。朱某在郁闷之中,在网上认识了赵某。赵某和朱某年龄相仿,妻子在十多年前就不见踪影,赵某过着类似鳏夫的生活,也是极尽苦闷。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖