人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女儿溺死不让救细节曝光 父亲竟然是真凶【图】

2015年08月11日16:23    来源:中新网    手机看新闻
原标题:女儿溺死不让救细节曝光 父亲竟然是真凶【图】

  【女儿溺死不让救】一名男子携全家至迪拜旅游,在沙滩上,男子20岁的女儿突然抽筋遇溺,救生员准备营救的时候却被男子阻止,因怕女儿被玷污,不允许陌生男子触碰,最终错失救援时机,女儿死亡。

  (图文无关)

  据港媒报道,一名男子携全家至迪拜旅游,在沙滩上,男子20岁的女儿突然抽筋遇溺,救生员准备营救的时候却被男子阻止,因怕女儿被玷污,不允许陌生男子触碰,最终错失救援时机,女儿死亡。

  办理此案的迪拜警长Burqibah表示,这名男子携全家人到阿联酋迪拜沙滩旅游时,20岁的女儿突然在海中抽筋并大声呼救。两名海滩常驻的救生员立即进行营救,但均被这名男子阻止,理由是“一旦陌生男子触碰,女儿就会被玷污”。

  据称,这名父亲高大且强壮,他用暴力阻止,更对救生员说说“宁愿女儿死去,也不要被陌生男人触碰”。最终女儿溺亡,该名父亲被迪拜警察局拘捕及起诉。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖