人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

23岁女护士劝阻吸烟被扇耳光 打人者系黑车司机

2015年08月11日16:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:23岁女护士劝阻吸烟被扇耳光 打人者系黑车司机

23岁女护士劝阻吸烟被扇耳光 打人者系黑车司机

  被打的护士

23岁女护士劝阻吸烟被扇耳光 打人者系黑车司机

  监控显示男子手里夹着烟指着护士

23岁女护士劝阻吸烟被扇耳光 打人者系黑车司机

  男子出手扇护士耳光

  众所周知,医院是不能吸烟的。然而就在昨日凌晨,贵航300医院一名急诊科护士阻止一位男子在院内吸烟时,竟然遭到对方掌掴。事后,医院报警,施暴者悄然离开。

  护士说挨打前一直好言相劝,没有任何冲突

  被打的护士名叫郝珺琪,23岁。当天上午,记者在贵航300医院神经外科病房见到她时,其右脸颊微微有些红肿,回忆几小时前被打一幕,她的眼泪簌簌往下流。

  “凌晨1点20分,我出诊回急诊科,接回一名呼吸困难行动不便的患者。”小郝说,医生随后去找护工和轮椅,她就陪在患者身边。刚好就在这时,有一名外伤的患者在急诊外科看病,一堆人陪着,其中就有打人男子。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖