人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子东莞打工受刺激致精神失常 被关房间5年

2015年08月11日16:22    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:女子东莞打工受刺激致精神失常 被关房间5年

  女子精神失常被关

  女子精神失常被关

  女子精神失常被关

  近日有网友反映,在广东省河源市和平县彭寨镇安凹九子村,有一名30多岁的村民林桥娣因在东莞打工受到刺激,导致精神失常,经常无缘无故打人,发起病来竟然将刀砍向她的母亲,其父亲林谷星为了防止女儿伤及村民,忍痛将女儿锁在房间5年。

  记者与该村村主任林河东取得联系,才找到了林谷星家的具体位置。记者发现林谷星家里居住的是一间老旧的砖房,房间门窗破损,没有什么家具,可说是家徒四壁,旁边有一个破旧的柴房,林谷星时常拿一些东西放在窗口,女儿林桥娣肚子饿时,就自己去窗口拿,然而吃的并不多。当地村民一说起林桥娣,就叹息不已。林谷星告诉记者,10年前,女儿桥娣是一个漂亮的大姑娘。由于家庭原因,女儿只读到小学四年级就辍学了,随后,跟随村里人一起到东莞打工,希望通过外出打工改变自己和家庭的命运,在东莞一工厂打工时因受刺激精神失常,不愿意穿衣服,还经常无缘无故伤人。为治愈女儿的疾病,他曾将女儿送往和平县精神病医院等地方治疗,可都没见效果。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖