人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

蒋欣花痴宁泽涛发PS合照 网友调侃:“华妃”疯了

2015年08月10日17:58    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:蒋欣花痴宁泽涛发PS合照 网友调侃:“华妃”疯了

  宁泽涛因为创造历史地夺取世锦赛男子100米自由泳金牌而备受关注,同时他也因为帅气的样貌和完美身材被粉丝追捧,华妃”蒋欣也成了一名花痴粉。

  7日晚上,蒋欣发了一组和宁泽涛的PS合照,称:“不争不抢,请看图!”幻想了一把当宁泽涛女友的感觉。

  对此,网友纷纷留言大呼毫无PS痕迹,留言吐槽:“华妃疯了”“娘娘你太调皮了”“我是女神的脸,她不要我了”。还有网友艾特宁泽涛称:“涛涛,这里有你的老婆粉一枚。”更有粉丝搞笑称:“好吧,宁泽涛就让给你了!”

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖