人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

奶茶妹妹和刘强东领证了 二人相差19岁

2015年08月10日17:56    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹和刘强东领证了 二人相差19岁

  刘强东跟奶茶妹妹在一起已经有很长时间了,此前两人曾拍摄甜蜜婚纱照,也数次传闻已经结婚了。

  终于,更靠谱的新闻出来了!

  昨天,网上曝出刘强东和奶茶妹妹章泽天现身朝阳区民政局领证结婚的照片,两人拿着结婚证合影,一脸幸福甜笑。

  记者致电京东媒介总监康先生,他证实了此事称:“刘先生的私事细节我们不方便过多透露,据我们所知,两人结婚已经有一段时间。”

  之后,聚美CEO陈欧也发微博证实这一消息,笑称“老刘领证了,祝福!结婚了嫂子化妆品我送啊”。

  章泽天因高中时一张拿着奶茶的清纯照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”,成为众多男生心中的清纯女神。不过自从与大19岁的刘强东恋爱以来,奶茶妹妹却一直饱受非议,这次两人终于修成正果,网友们也送上祝福。

  网友心声

  如果爱晚来风急:京东快发免费福利吧!

  正吉吉:祝福!但,京东不考虑打打折吗?

  @雨诺尔:为什么我觉得人生赢家是刘强东,创业时候,有初恋帮忙;奋斗的时候,有女友相伴;现在事业有成,抱得美人归。

  @小懒家的阿闻:奶茶妹人生赢家啊,清华毕业嫁大叔,顺便当上老板娘。婚姻和工作全解决了!

  @Bluuue-:这违和感……但转念想到同样是1974年生的小志,又突然觉得年龄好像不是问题。

  @倪雪_Snowy:章泽天比我大两岁,结婚了,昆凌比我大一岁,当妈了,其实我一点也不着急,一点也不着急,不着急……

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖