人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李小冉与制片人老公国外秘婚 少数亲友到场祝福

2015年08月10日17:55    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:李小冉与制片人老公国外秘婚 少数亲友到场祝福

  昨天,39岁的李小冉与制片人老公徐佳宁于布鲁塞尔秘密举行婚礼。婚礼现场简单而温馨,只有少数亲友到场祝福。

  2014年6月19日,李小冉与徐佳宁在长春领证,并在微博晒出两人的牵手照,这是李小冉继流产、与鄢颇分手、鄢颇约会妙龄女之后,人生大事落定。情路多舛的李小冉这回终于寻得安稳避风港。

  李小冉与徐佳宁是相识16年的朋友,“我和他认识了16年,一直像一家人一样,现在虽然是他家庭的一员,但关系仍像闺蜜一样,无话不说,所以我现在不需要男闺蜜。”(综合)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖