人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

黄海波娇妻身份曝光:比男方小9岁 圈内聚会上相识

2015年08月10日17:54    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:黄海波娇妻身份曝光:比男方小9岁 圈内聚会上相识

  原标题:黄海波娇妻身份曝光:比男方小9岁 圈内聚会上相识

黄海波娇妻身份曝光:比男方小9岁圈内聚会上相识

  图片来源:西宁晚报

  8月6日凌晨,演员黄海波通过微博宣布自己当爸爸了,他在微博里说:“高兴,感恩老婆。”

  凌晨时分,估计很多人还在睡梦中,演员黄海波就迫不及待地通过微博向网友报喜了,做过父亲的人完全理解黄海波初为人父的那种激动和喜悦之情。我们甚至可以想象到黄海波看到孩子第一眼时,脸上终于露出久违的笑容,因为黄海波已很久没发自内心地笑了。

  对于整天充斥出轨、吸毒、嫖娼的娱乐圈来说,黄海波当爸爸了,算是娱乐圈一件大喜事,这让一直喜欢黄海波的粉丝们也感到非常欣慰。不过,欣喜之余,大家都有个疑问,黄海波还没结婚,哪来的孩子,孩儿她妈是谁呢?

  入行多年来,黄海波的感情生活一直低调。去年,黄海波因嫖娼被拘后,演艺事业受到重创。这个社会是非常现实的,在黄海波身败名裂之时,昔日围绕在他身边的人都消失地无影无踪。如今的黄海波,没人敢找他拍戏,更没人敢请他代言,一时间,黄海波似乎成了娱乐圈中人人避之唯恐不及的瘟神。

  都说患难见真情,在黄海波跌入人生最低谷时,有一个女人却不离不弃,始终在背后默默支持着他,这个女人就是黄海波的正牌女友曲栅栅。曲栅栅是吉林长春人,生于1985年,比黄海波小9岁,也是一个演员,两人相识于去年夏天的一个圈内聚会,当时两人都是单身,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。

  去年5月15日,黄海波因嫖娼被警方拘留,5月31日被决定收容教养半年;11月30日,为期6个月的收容教育期满,黄海波从看守所释放;去年12月,黄海波赴美,当时就传言称其是出国结婚生子。难能可贵的是,在黄海波嫖娼被拘之后,曲栅栅并没有提出分手,而是以极其宽阔的胸怀原谅了黄海波,并且在黄海波拘留期间不离不弃,曲姑娘积极照顾黄海波父母,不仅感动了黄海波,也感动了黄海波父母,黄海波母亲对这个准儿媳更是赞赏有加。

  黄海波获释仅8个月,曲栅栅就给黄家生了一个孩子,这让黄海波更是感激不尽。对黄海波来说,他此生最亏欠的无疑就是女友曲栅栅。希望做了爸爸之后的黄海波能够重新振作起来,继续给观众带来更多更好的作品。也希望黄海波能够在合适的时机,给曲栅栅姑娘一个风光的婚礼。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖