人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

湖北襄阳机场大厅发生持刀殴斗 场面宛如古惑仔

2015年08月10日17:03    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:湖北襄阳机场大厅发生持刀殴斗 场面宛如古惑仔(1)

湖北襄阳机场大厅发生持刀殴斗 场面宛如古惑仔

伤者张某在医院救治

  近日,网传湖北襄阳机场大厅发生一起持刀砍人事件,致5人受伤。9日,湖北省公安厅透露,经襄阳市公安局侦破,这一事件系债务纠纷引发的殴斗,目前已抓获两名犯罪嫌疑人。

  此前,网传信息显示,几名男子持刀在襄阳机场到达厅内当众行凶,导致5人受伤,现场如“香港电影《古惑仔》中的情景”真实上演。网帖透露,“嫌疑人作案后驾车潜逃”。

  警方介绍,这一事件发生在8月6日23时41分。襄阳警方迅速展开侦查工作,并于7日晚抓获两名主要犯罪嫌疑人。初步调查显示,一名犯罪嫌疑人与其中一名伤者有债务纠纷,且多次商讨未果。8月6日晚,双方因言语不和在机场出口发生殴斗,共造成5人受伤。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。5名伤者正在医院接受治疗,均无生命危险。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖