人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

法拉利撞上宾利 车牌号惊呆所有人

2015年08月10日16:45    来源:中国网    手机看新闻
原标题:法拉利撞上宾利 车牌号惊呆所有人

  2015年8月8日讯,在彰化县执业的周姓牙医师,5日晚间和友人小聚,喝了3杯威士忌后,开着价值1400万(新台币,下同)、车号8889的法拉利上路,行经台中市政北二路和朝贵路口时,和一辆价值1500万、车号9888的宾利车相撞,宾利车头毁,法拉利左车身严重凹陷,2车修缮费用初估近千万,令人咋舌,周姓牙医也被警方依公共危险送办。

  车号8889的法拉利(右)和车号9888的宾利车(左)发生擦撞,法拉利车身严重损毁,宾利车撞毁车头。2部车修车金额初估近千万。

  警方指出,2台千万名车皆登记在车行下,周姓医师(49岁)酒测值0.49毫克,他表示,前天深夜他以50、60公里的车速开着“法拉利458”,沿着市政北2路由西往东行,却在行经西屯区公所前、朝贵路口时,汽车左后方就突然被撞上。

  擦撞法拉利的则是“Flying Spur W12”宾利车,经商的林姓驾驶(48岁)十分低调,没有酒测反应。

  林姓驾驶供称,经过路口时一切正常,时速约40公里,直直往前开就撞车了,而当时车上还有一名37岁陈姓女子,疑在紧急剎车时因头部撞到车顶有轻微擦伤,就医无碍。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖