人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

嫌西瓜不甜报警 西瓜不甜犯了什么罪?

2015年08月10日16:44    来源:中国青年报    手机看新闻
原标题:嫌西瓜不甜报警 西瓜不甜犯了什么罪?

  今日,网友@警察蜀黍晒出一份警情记录截图,竟然是嫌西瓜不甜报警!西瓜不甜也要报警,关键是警察蜀黍竟然真的去解决了,把西瓜买回派出所后,发现确实不甜!笑哭广大网友。西瓜不甜犯了什么罪?

  嫌西瓜不甜报警

  江苏南京市一名市民上周五在当地一处摊贩买了一个西瓜,回家进食后发现西瓜不甜,于是找摊贩理论。双方争执起来,更报警求助。事后有警员自掏腰包,到摊贩处再买了一个西瓜回派出所,证实西瓜确实不甜,于是记录在案。

  嫌西瓜不甜报警如下:

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖