人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

苏格兰高考数学难哭学生 网友:这就是送分题呀

2015年08月10日16:44    来源:人民网    手机看新闻
原标题:苏格兰高考数学难哭学生 网友:这就是送分题呀

  摘要:苏格兰高考一道数学题目被吐槽太难,有学生被难哭,上万学生请愿求降分数线。有网友吐槽,高考数学题这么萌,也是要笑了。

  今年5月苏格兰中学等级考试(类似高考)一道追及应用题被吐槽太难,有些人甚至被难哭了!超1.4万学生向当局请愿求降分数线。以致合格线被迫从45分降到了34分。而只需考60分就能拿A。

  据悉,在孩子们表达出对自己未来状况的担忧与恐惧后,网上迅速向苏格兰学历管理委员会(SQA)发起了降低分数线的请愿。

  教育部长表示,会尽可能确保每一个考生都会收到“应得的成绩”,保证没有孩子会因为今年“超难度”的考题而受到影响。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖