人民网>>山东频道>>经济>>旅游·美食

中国(兰陵)葵花文化旅游节开幕 万亩向日葵笑迎客

2015年08月10日18:13    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
中国(兰陵)葵花文化旅游节开幕 万亩向日葵笑迎客

人民网济南8月10日电 第二届中国(兰陵)葵花文化旅游节于8日在兰陵国家农业公园隆重举行。万亩向日葵花一起绽放,成为一片金色的美丽海洋,吸引着来自全国各地的游客前来游玩欣赏。本届"葵花节"将延续至9月8日。

此次活动的主题旨在宣传最美乡村、发展当地旅游,密切与周边地区联系,传达发展休闲农业、生态农业和乡村旅游的新理念。开幕式活动的举办极大地拓宽了景区旅游业发展的渠道以及未来景区发展的思路。同时,还主要针对来自临沂、枣庄、济宁、连云港等各地近百家旅行社,以一种独特的方式传达景区的魅力。

据了解,兰陵国家农业公园景区位于兰陵县代村,该村被评为“中国美丽乡村”、“全国敬老先进村”、“全国生态家园富民行动示范点”、“山东文明村镇”、“山东最美乡村”等荣誉称号。(高海淋)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖