人民网>>山东频道>>社会>>环球军事

组图:空降兵某师首支专业“蓝军”亮相

2015年08月04日09:46    来源:中国军网-中国空军    手机看新闻
原标题:组图:空降兵某师首支专业“蓝军”亮相

  原标题:空降兵某师首支专业“蓝军”亮相

  “红军”班长正在指挥战斗。

  近日,正在某地进行基地化训练的空降兵某师所属某建制营,依托基地仿真战场环境,与该师组建的第一支正规化“蓝军”进行轮番角逐,展开自主对抗演练。

  这次对抗无演练预案、无敌情通报,按实兵对抗、检验研究、实弹检验的步骤进行,“红蓝”双方在规定区域内,全程使用激光交战模拟系统自主组织战斗,自主进行侦察与反侦察、袭扰与反袭扰、进攻与防御等战斗行动,全面检验了部队实战化水平。(方超、袁文涛)

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖