人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张惠妹妹妹参加中国好声音获赞 张惠春资料被扒信息量颇多

2015年07月29日08:18    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


张惠妹妹妹参加中国好声音获赞 张惠春资料被扒信息量颇多

《中国好声音》第四季自从上周播出之后,周杰伦导师的加盟无疑是为第四季增添了更多的看点,在节目播出第一期之后,中国好声音的部分学员也是荣登各大网站的头条,围绕好声音学员的话题也是不断。今晚(24日),将播出最新的一期好声音,到底有哪些爆点也是引围观。而在最新一期的好声音舞台上,张惠妹的妹妹张惠春将会出现在好声音的舞台上。

值得一提的是,张惠妹是好声音4的导师,姐姐但导师,妹妹当学员,姐妹花一起现身的画面,想想也是各种美好感。而离开演艺圈多年,张惠春重返舞台,是希望给孩子们树立一个正能量的母亲形象。她的歌声获得了导师们的认可,她的初衷更获得了大家的尊敬。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖