人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

英女子为接新娘捧花竟扔掉怀中孩子(图)

2015年07月29日08:32    来源:环球网    手机看新闻

据英国《每日邮报》7月27日报道,英国一名女子为接新娘在婚礼上抛出的捧花,竟忘记自己手中还抱着孩子。幸运的是,孩子没有受伤。不过,捧花最终落入另一位宾客手中。

为接住新娘的捧花,婚礼现场经常会出现一些混乱场面,但通常并不会引起实质性的危害。但在英国一个婚礼现场,当新娘背向宾客扔出捧花之后,一位前排女子一心想要抢到捧花,全然忘了自己手里还抱着孩子。当捧花飞向她时,她伸出双手去接捧花,手中的孩子却直直地摔在地上,幸好孩子并未受伤。

虽然这名女子拼尽全力去接捧花,但捧花最终还是与她擦肩而过,被她身后的一位宾客接住。(实习编译:施慧琳 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖