人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

泰国模特经纪公司进军洛杉矶 只聘变性模特

2015年07月29日08:31    来源:环球网    手机看新闻

据英国《每日邮报》7月27日报道,近日,泰国知名的模特公司Apple Model Management将在美国洛杉矶开设一家分公司。不同于常规的模特公司的是,这家分公司只聘用跨性别者(俗称变性人)作模特。

据悉,该分公司负责人塞西利奥·亚松森(Cecilio Asuncion)曾在接受某杂志采访时说道:“我认为判定一个模特是否成功,性别不是决定因素。更重要的是个人对模特这份职业的热爱程度。”同时,她还透露,目前该公司已经签约了6名变性人模特,她也期待更多的变性人模特加入进来。

据了解,亚松森表示,在过去的10年里,泰国一直承办着享誉世界的国际变性人选美大赛——“国际皇后小姐”(Miss International Queen),该比赛旨在让大众了解变性人的性别认同与文化,鼓励他们用开放、包容的姿态去接纳变性人。因而,Apple Model Management公司实际上不仅给了变性人一个国际舞台去展现自己,而且也可以借助这个舞台向全世界展示东南亚文化。(实习编译:吴安琪 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖