人民网>>山东频道>>经济>>艺术·收藏

炎热夏季 女生穿衣如何搭配彩宝更迷人?

2015年07月29日08:36    来源:北京商报    手机看新闻
原标题:炎热夏季 女生穿衣如何搭配彩宝更迷人?

原标题:夏季彩宝搭配那些事

夏季彩宝搭配那些事

夏季彩宝搭配那些事

都说夏天的女人最性感迷人,迷人的魅力不仅仅是源自服装,同样需要彩宝的装饰和映衬。在炎热的夏季,彩宝同样会令女性增色不少,如果将夏季彩宝与服装搭配得当,会增加女性更加性感迷人的气质。

简洁

在夏天,衣着会比较轻薄,身上佩戴过多的彩宝会引起喧宾夺主的视觉效果,这样反倒不好。在佩戴彩宝时宜选择恰当的单件彩宝,并在款式的选择上力求简洁、小巧玲珑,不宜戴大繁缛或大华丽的彩宝。

明快

夏天是炎热的,因此在佩戴彩宝时,应从视觉上看以清雅透明为主,力求给人以舒缓流畅和凉爽的效果。因此佩戴的彩宝色彩基调以明快、含蓄为主,不宜戴耀眼夺目的,以免给人强烈的视觉压力。

协调

彩宝本身就是用以装饰、美化人的身体,其本身就是一种无声的语言,它传递着一个人的个性、涵养及气质等多种信息。彩宝的佩戴只有与人的气质、职业、风度、年龄、脸型、身份、着装、手型、肤色、所处时节、环境、性别等相协调,才能真正达到一种完美的境界。

北京商报记者 张茜琦/整理

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖