人民网>>山东频道>>要闻

山东将委托第三方“暗访”1080个乡村卫生情况

2015年07月29日09:03    来源:大众网    手机看新闻
原标题:山东将委托第三方“暗访”1080个乡村卫生情况

大众网记者今天从山东省住建厅了解到,为确保今年年底全省实现城乡环卫一体化全覆盖,近期根据省城乡环卫一体化联席会议安排,省住建厅将对1080个乡村进行暗访。

大众网记者了解到,本次暗访范围是未通过省城乡环卫一体化全覆盖认定的54个县市区,每个县市区随机抽取4个乡镇(街办)的20个行政村及2个乡镇驻地,总计暗访1080个行政村,108个乡镇驻地。暗访采取政府购买服务方式,委托第三方独立组织开展,重点对村庄存量垃圾治理、环卫设施、保洁人员及实际卫生状况进行实地了解,并对乡镇(街办)驻地的垃圾转运站、收运车辆等进行现场核查。(记者 王宗阳)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖