人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

好声音那英变发型引全民疯狂吐槽 王思聪补刀获赞

2015年07月28日10:37    来源:中国网    手机看新闻

24日晚,中国好声音如期播出。

这个时候那英还是直发。

duang~卷发变直发。

不少眼尖儿的观众却发现,当杨宝心演唱时,坐在评委席上的那英发型各种迷幻,杨宝心刚唱时那英是卷发,16秒后突然变成直发,30秒后又变回卷发...

王思聪操碎心 前来补刀

王思聪 :真 人秀本来就是按照剧本演的啊。

姿势一模一样啊!!!!

中国好声音,我家杰伦小公举是有多喜欢给别人写歌啊?答应别人写歌的时候动作表情还都神同步的。

据香港 媒体报道,《中国好声音》迎来第四季,第二场比赛中来自黑龙江的学员杨宝心成为网民热话,除了爆发的摇滚唱腔,不少网民都认为他的五官与邓紫棋十分相似。

杨宝心早前亦参加过不少选秀比赛,他受访时表示对于男版邓紫棋这个称号完全不介意,反而担心邓紫棋本人介意。

7月24日晚,第四季《中国好声音》准时播出,台湾原住民歌手舞思爱因长相酷似姚晨在网络上引起不小的话题。据了解,舞思爱在此前便一直有台湾版姚晨之称,辨识度极高。

姚晨的微博也被网友火速围观,你去参加好声音了!自称好声音观光团的网友几乎将其微博挤爆。姚晨则第一时间做出回应,不是像,这就是我,希望汪 峰导师为我转身。

据香港 媒体报道,《中国好声音》第四季热播,台湾天后张惠妹胞妹张惠春更惊爆参与比赛成为学员之一,以深情及稳定声线,赢得在场导师与观众认同!

作为姐姐的张惠妹,对此相当骄傲,25日她在微博写下感性留言赞妹 妹:看完你的演唱,整个大哭!一直以来你都非常清楚自己要的是什么,你做的任何决定,全家人都全力支持!现在的你,幸福、勇敢、坚强、有自信、太美了!姐又哭了你加油!尽情享受这个舞台,开心的唱,家庭日等你回来聚会,爱你爱你爱你!

《中国好声音》第四季第二期,张惠妹的亲妹 妹张惠春Saya出现在舞台上,以一首《怎么说我不爱你》赢得导师那英的转身。而这位巨星的亲妹 妹曾经也是叱咤台湾歌坛的女歌手。久未露面的张惠春被指身材明显发福。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖