人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《克拉恋人》疑抄袭丑女大翻身 剧情造型相似度95%

2015年07月28日10:01    来源:爱秀美    手机看新闻

【导读】由唐嫣、Rain主演的电视剧《克拉恋人》日前正在热播中,但随着收视率的节节攀升,不少网友发现,《克拉恋人》的剧情与造型都似曾相识,最后有网友扒出,唐嫣的肥妹造型和打扮与韩国电影《丑女大翻身》中的女主角相似度高达95%,甚至连剧情都疑似抄袭《丑女大翻身》。

《克拉恋人》疑抄袭丑女大翻身 剧情造型相似度95%

《克拉恋人》唐嫣肥妹造型

《克拉恋人》疑抄袭丑女大翻身 剧情造型相似度95%

《丑女大翻身》女主角造型

一边是肥胖却拥有一副天籁嗓音的康汉娜,一边是肥胖却拥有广告创意天赋的米美丽;一边是疯狂暗恋着明星制作人相俊,一边是对珠宝公司老板萧亮爱慕到了骨子里;同样的长度到肩的随意散发,同样牛仔T恤毫不起眼的装扮,就连变美的桥段都是同样因为整形医生的杰作……因太多相似的剧情和造型,正在安徽卫视热播的《克拉恋人》被网友质疑抄袭韩国电影《丑

克拉恋人PK丑女大翻身不像都不行

韩国电影《丑女大翻身》(又名:美女的烦恼)是2006年在韩国热映的一部电影,因为恰逢整形热潮从韩国向内地传播,因此在内地也收获了不错的口碑,让人在故事中对康汉娜的遭遇忍俊不禁的同时,看完之后也不免唏嘘慨叹,让人对“美”的理解有了更多的思考和体会。在近期很多网络小说改编剧被批评“毁原著”而使用“五毛钱特效”的一波又一波声讨中,《克拉恋人》虽不是改编自网络小说,“但麻雀变凤凰”的剧情不免有些老套,而且万众期待的第一集中,唐嫣颠覆性以200斤肥妹形象出演,却让人有种似曾相识的感觉。果然,被网友扒出剧中唐嫣的肥胖造型涉嫌抄袭《丑女大翻身》,不管是发型、面部五官还是着装打扮,相似度简直95%!难怪网友要吐槽了“剧组省成本,不会直接请的《丑女大翻身》的造型师吧!”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖