人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

胡杏儿求狗仔放过 否认即将完婚:没时间

2015年07月28日07:03    来源:新华网    手机看新闻
原标题:胡杏儿求狗仔放过 否认即将完婚:没时间

胡杏儿

胡杏儿

因传闻胡杏儿即将完婚,近来她的家人一再狗仔们被跟踪,终于胡杏儿忍不住爆发,在微博上大呼求狗仔放过,也请不要再骚扰自己的家人了。对即将完婚一事,胡杏儿予以否认,称“还没有时间把自己嫁出去”。

胡杏儿言辞恳切,表达了自己被过度关心以及家人被跟踪骚扰的无奈。她十分心疼被跟踪的姐姐,姐姐既不是圈内人身体也不太好,她恳请狗仔不要再跟踪姐姐,同时也不要在骚扰家人们。胡杏儿自己目前正在北京忙于拍戏,否认了自己即将完婚一事。

网友们纷纷评论道:“明星也是人,也有正常的生活。这样去骚扰人家还要人家怎么好好生活呢!”“怎么他们不来我家楼下等我呢,我也有新恋情了。”“你就赶紧结了吧!”“除了安慰,我们什么也做不了,不要生气,保护自己保护家人,我们支持你。”

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖