人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

美女子两年扮演20余种角色走红网络

2015年07月28日09:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女子两年扮演20余种角色走红网络

美女子两年扮演20余种角色走红网络

据英国《每日邮报》7月26日报道,近日,一名美国女子因特殊的角色扮演而走红网络。在两年内,她连续扮演了20多个不同的角色,在网上吸引了大量粉丝。

来自美国明尼阿波里斯市的克莉丝汀今年24岁,近日,她因连续两年扮演了20多个角色而在网上走红。她扮演的角色包括美剧《权利的游戏》中的龙母,《神奇女侠》、《惊声尖叫》和《X战警》中的角色等等。克莉丝汀定期在“推特”中更新自己的照片,现在已经有2万多名粉丝。

克莉丝汀说,她曾经是一个内向害羞的姑娘,是角色扮演给了她和别人说话的勇气。她曾经非常很自卑,不善于交际。然而如今她通过扮演各种角色,变得十分自信,与陌生人说话也很自然了。但是克莉丝汀说道:“有些电影迷或者漫画迷想跟我合照的时候,有些不太‘老实’。不过,现在很多参展主办方已经贴出各种告示,警告这些人按照规定与角色扮演者合照。”(刘一骊 朱盈库)

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖