人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

自动扶梯“吞噬”幼儿左臂 梧州消防果断破拆救援

2015年07月28日09:22    来源:人民网-广西频道    手机看新闻
原标题:自动扶梯“吞噬”幼儿左臂 梧州消防果断破拆救援

紧急破拆救援

紧急破拆救援

  人民网梧州7月27日电 (阮旭日、秦岭)今日上午10时23分,广西梧州市消防支队接到报警称,梧州市太阳广场一名一岁多幼儿手臂被自动扶梯卡住,情况危急。

  10时30分,梧州市特勤消防中队官兵到达现场。经现场侦查发现,幼儿的左臂完全卡入电梯,其哭声已经嘶哑,孩子的家人在一旁焦急哭喊,现场情况混乱危急。

  指挥员迅速下达作战指令,警戒小组迅速疏散围观群众,使现场便于营救。破拆小组携液压扩张钳、撬棍果断对自动扶梯进行破拆。经近5分钟的紧张营救,10时35分成功将孩子救出,交由现场医护人员紧急救治。目前,该名受伤幼儿还在救治当中,事故原因正待进一步调查。(完)

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖