人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

济南情侣另类"秀恩爱" 好吃懒做想吃水果就去偷

2015年07月28日07:31    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:济南情侣另类"秀恩爱" 好吃懒做想吃水果就去偷

通过反复查看案发现场视频确定两名嫌疑人之后,民警立即赶赴两人在仲宫的暂住地,将还躺在床上睡觉的刘某振抓获,同时在房间内抓获其女友田某秀。民警在现场搜出了电瓶、电子秤、烧烤炉等物品。“被偷的那些水果,都被两人吃掉了。”办案民警说。

经审讯,两人供认了多次到柳埠及周边地区盗窃开放式小区、公路摊点的犯罪事实。据民警介绍,这对情侣没有正式工作,好吃懒做,晚上出来寻找作案目标,看到好吃的水果就偷走。目前,嫌疑人刘某振已被刑事拘留,嫌疑人田某秀因处在怀孕期间被取保候审。

上一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖