人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

马苏请海泉吃辣条 羽凡全程酣睡

2015年07月27日17:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:马苏请海泉吃辣条 羽凡全程酣睡

  在辣条的诱惑下,马苏虎虎的“女汉子”形象原形毕露,毫不遮掩的吃相诠释了她对辣条满满的爱。在听说“吃了辣条就会有神力”之后,“锋味大表哥”海泉更是欲罢不能,一口接一口……在辣条神奇的美味和话题作用下,两人有说有笑,在镜头前表现地异常默契。有了辣条的刺激,两人思维跳跃,天马行空,从辣条的美味谈到年轻的力量,从网络美食谈到保持身型……从头到尾,锋味二表哥陈羽凡没有被眼前的“风景”惊醒就算了,居然没有被火遍全国的辣条香醒,观众朋友们也真是要惊呆了。

  吃完辣条没有纸怎么办?有“小表妹”马苏在啥也不用愁。“马氏洗手法”一经展现,技惊四座,足以让亿万网友膜拜。“马氏洗手法”,一秒钟让你从萌萌的小表妹变成虎虎的女汉子。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖