人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

两车追尾司机被卡 口渴难忍竟拔吊针猛喝输液水

2015年07月27日21:52    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:两车追尾司机被卡 口渴难忍竟拔吊针猛喝输液水

26日凌晨,镇江句容辖区内发生一起两车追尾的交通事故,事故中导致一名身材偏胖的年轻男子被卡,困在后车的驾驶室中。镇江消防支队句容官兵紧急赶往现场,救援官兵告诉记者,艰难的救援一直持续到天明,而救援中受伤男子几次昏迷;期间一次可能因为失血失水太多,竟然干渴到直接把吊针拔掉扯着管子喝盐水。

凌晨大货车追尾,后车司机被卡

昨天凌晨2时20分左右,句容消防大队接到报警,称南京财经大学句容桥头校区门口,有两辆货车发生追尾事故,并且后车司机被卡在驾驶室内,无法动弹。接到报警后,句容消防指挥中心立即调派下蜀专职队及句容中队15名官兵,赶往救援。

救援官兵告诉记者,句容中队到达现场时,发现被困司机的右腿被变形的驾驶室死死卡住。被卡者是一名身材较为肥胖的年轻男子,当时,这名男子已经痛苦地伏在方向盘上,巨大的伤痛和惊恐,让其几乎不能言语。而先期到达的当地医院的护士,正在为其打吊针,紧急输液补充养料和水分。但尽管如此,由于天气气温较高,加上伤情严重,现场情况仍旧十分危急。

被困司机口渴难耐,竟痛饮生理盐水

消防官兵迅速投入救援,救援官兵介绍,天气温度高,加上男子自身体重大,本身也消耗很多水分;再者,因伤势失血失水较多,该男子期间出现多次昏迷。

更令人不忍目睹的是,可能极度口渴,抢救过程中有一次,他竟然直接拔掉吊针,扯着输液管子直接喝生理盐水!救援进行得非常艰难,经过各种尝试,最终官兵们利用撑顶器,扩张器并配合汽车牵引,才终于将驾驶室扩大开来,并将被困男子救出。

司机伤势严重,救援持续3小时

艰难的救援持续了近三个小时,官兵们一直紧张忙碌到天明。由于受伤男子体型肥胖,多名官兵合力,才将其抬至救护车的急救担架上。不过,救援官兵说,救援出来后,该男子右腿膝盖以下部分,已经全部被挤烂,可谓惨不忍睹。而由于伤势极为严重,人已经出现休克,随即被送往就近医院抢救。目前,事故具体原因,还在进一步调查中。

原标题:两货车追尾,胖司机被卡救援艰难 口渴难忍之下,他拔吊针猛喝输液水

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖